Recherche
Entrez un terme de recherche:
Porte-filtre à café en porcelaine Melitta® 1x4®
Filtre à café en porcelaine Melitta® 1x4®
Melitta® AMANO
La filtration manuelle par Melitta
Pour Over by Melitta
La filtration manuelle par Melitta
Melitta® Filtre à café noir 1x2, 1x4 et 1x6
Porte-filtre à café noir
Melitta® Filtre à café transparent 1x2, 1x4 et 1x6
Porte-filtre à café transparent
Kit de filtration 1x2®
Kit de filtration manuelle 1x2 ®
Melitta® Bouilloire manuelle Pour Over
Bouilloire Pour Over
Verseuse en verre
Verseuse en verre
Cuillère de dosage pour café moulu
Coffee spoon
Cuillère à doser
Details
La filtration manuelle par Melitta

Découvrez le monde de la filtration manuelle !

Pour Over by Melitta

La filtration manuelle par Melitta

Découvrez le monde de la filtration manuelle !

De Paris à New York en passant par Berlin - la tendance du café filtré à la main - aussi connue sous le nom de Pour Over - fait le bonheur des amateurs de café du monde entier. Pas étonnant puisque la filtration manuelle extirpe plus de 800 saveurs du café et constitue la meilleure façon de préparer du café au goût délicieux. Avec les nouveaux produits Pour Over de Melitta®, vous pouvez maintenant faire du café filtré à la main très facilement chez vous.

Comment filtrer manuellement son café - YouTube

CONSEILS DE PRÉPARATION
Recommendation for Preparation
 
Une valeur ajoutée pour vous
La qualité par amour du café
Quality based

La qualité par amour du café

L'amour du café - telle est notre motivation depuis que Melitta Bentz a inventé la première cafetière à filtre en 1908, posant ainsi la pierre fondatrice de la préparation moderne du café. Cet amour du café est ce qui nous pousse encore aujourd'hui à toujours vous offrir une qualité exceptionnelle avec expertise, ingéniosité et passion pour nos produits.

La formule de la dégustation du café 18/300/96
Coffee enjoyment

La formule de la dégustation du café 18/300/96

Pour un café particulièrement délicieux, les chiffres idéaux sont : 18g / 300ml / 96°C. Cette formule désigne la proportion parfaite de café par rapport à l'eau, et la bonne température d'infusion pour un mug de café.