Suche
Geben Sie einen Suchbegriff ein:
Melitta® Filtertüten® Natura
Filtry do kawy Melitta® Natura
Melitta® Filtertüten® Natura
Details
Melitta® Filtertüten® Natura

Umweltfreundlicher Kaffee-Genuss

Filtry do kawy Melitta® Natura

Melitta® Filtertüten® Natura

Umweltfreundlicher Kaffee-Genuss

Bringen Sie mit den Melitta® Natura Aromafiltern Nachhaltigkeit und besonders ausgewogenen, aromatischen Kaffeegenuss in Einklang. Durch die Nutzung von schnell nachwachsendem Bambus leisten die Melitta® Natura Aromafilter einen Beitrag zu umweltfreundlichem Kaffeegenuss. 3 patentierte Aromazonen® mit speziell angeordneten Aromaporen sorgen zusätzlich für die optimale Genussentfaltung Ihres Filterkaffees.

Melitta garantiert nachhaltiges und verantwortungsvolles Handeln:

  • Extra reißfest & sicher
  • Geschmacksneutral für reinen Kaffeegenuss
  • Natürlich 100% kompostierbar
Rezepte
Recipes

Variation und Individualität für Ihren Lieblingskaffee!

Entdecken Sie unsere originellen Filterkaffee Rezepte!

Lassen Sie sich von den köstlichen Zubereitungsarten verzaubern und tauchen Sie ein in die vielseitige Filterkaffee Genusswelt.
Ob süße Versuchung mit Cafe Caramel, sinnlicher Genuss mit Black Desire oder die fruchtige Verführung mit Cafe Apricot – bei unseren genüsslichen Rezepten ist für jeden etwas dabei.






Zu den Rezepten>

 
Mehrwert für Sie
Mit 40% Bambus

Mit 40% Bambus Bambus ist eine der vielseitigsten, am weitesten verbreiteten und vor allem am schnellsten nachwachsende Nutzpflanze der Welt. Melitta® hat aus diesem einzigartigen Rohstoff Melitta® Filtertüten® mit 40% Bambus entwickelt, damit weniger Baumzellstoffe verwendet werden muss. So sorgen wir mit neuen Ideen für vollendeten Kaffeegenuss - im Einklang mit der Natur.

Mit AromaPor® Papier
Papier Aromapor®

Mit AromaPor® Papier Das Besondere an dem Papier sind seine mikrofeinen Poren. Sie sorgen dafür, dass all die feinen Aromastoffe in Ihren Kaffee gelangen: So kann er stets sein volles Aroma entfalten.

Aromazonen®
3 Aromazones®

Aromazonen® 3 patentierte Aromazonen® mit speziell angeordneten Aromaporen sorgen für die optimale Genussentfaltung Ihres Filterkaffees.

3. ABRUNDEN: Die oberste Zone verhindert einen bitteren Geschmack und rundet das Aroma ab.
2. VERFEINERN: Die mittlere Zone sorgt für eine gleichmäßige Brühung des Kaffees und verfeinert so sein Aroma.
1. ENTFALTEN: Die unterste Zone – die sogenannte „Anbrühzone“ – unterstützt die erste Aromaentfaltung des Kaffees.

Qualität aus Freude am Kaffee

Qualität aus Freude am Kaffee Freude am Kaffee – dafür stehen wir, seit Melitta Bentz im Jahr 1908 den ersten Kaffeefilter erfunden und so einen Grundstein für den modernen Kaffeegenuss gelegt hat. Diese Freude am Kaffee ist damals wie heute unser Antrieb mit Kaffeekompetenz, Erfindergeist und Liebe zum Produkt stets beste Qualität und einzigartigen Kaffeegenuss zu bieten.

MISSION eco & care
MISSION eco & care

MISSION eco & care Wir haben ein Label entwickelt, das dem Verbraucher direkt eine Hilfe bietet, sich für ein Produkt zu entscheiden, das bewussten Genuss garantiert. Dazu nutzen wir ein eigenes Wertesystem.

Mehr erfahren ...